РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В АМС Владикавказа состоялось совещание по реконструкции Водной станции

НИА-Кавказ

 0ahВ администрации местного самоуправления г.Владикавказа состоялось рабочее совещание под председательством главы АМС Вячеслава Мильдзихова по вопросу реализации проекта реконструкции Водной станции.

В совещании под председательством приняли участие представители органов исполнительной власти РСО-Алания, руководители структурных подразделений администрации, представители потенциального инвестора и проектной организации. 

        В ходе совещания были обсуждены вопросы проектирования, размещения на территории Водной станции объектов спортивного и культурно-досугового назначения. 

      Так же были обсуждены вопросы взаимодействия заинтересованных сторон при подготовке и реализации проекта.  Создана рабочая группа для оперативного решения возникающих вопросов. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.