РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике отремонтируют фасады и кровли 38 многоквартирных домов

НИА-Кавказ

IMG 2101В Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства КБР состоялось заседание Попечительского совета некоммерческого фонда «Региональный оператор капитального ремонта многоквартирных домов КБР» под председательством Первого заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики Муаеда Кунижева.

На заседании обсуждены вопросы хода реализации в 2021 году краткосрочной программы капитального ремонта многоквартирных домов в КБР 2020-2022 г.г., увеличения уровня собираемости взносов собственников помещений на капитальный ремонт многоквартирных домов в Кабардино-Балкарской Республике, а также проведения работ по ремонту фасадов и кровли 38 многоквартирных домов, расположенных по пр. им. Ленина и ул. Мальбахов в г. Нальчике в рамках подготовки к празднованию 100-летия Кабардино-Балкарской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.