РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном построят высотный жилой комплекс «Панорам

НИА-Кавказ

436Комплекс высотных жилых домов «Панорама» построят по улице Орзамиева в Грозном.

Новый жилой комплекс будет состоять из трех 30-этажных домов, рассчитанных на 800 квартир. Здесь также предусмотрены торгово-офисные помещения и подземный паркинг на 260 машин. Общая площадь помещений — около 105 000 кв.м.

«Под грамотным руководством Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова наша столица входит в число наиболее динамично развивающихся городов страны. В столицу приезжает много людей: одни — по работе, другие — с туристической целью, но есть и те, кто переезжает для постоянного проживания. Благодаря строительству новых жилых комплексов каждый желающий сможет выбрать себе в городе современное, качественное и доступное жилье», — сказал мэр г.Грозного Хас-Магомед Кадыров.

Что особенно важно, отметили в мэрии, новые высотки прекрасно впишутся в современный облик столицы. Это важный проект, который наглядно покажет, как можно быстро и качественно создать условия для комфортной жизни людей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.