РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе начинает работу первая ежедневная сельскохозяйственная ярмарка

НИА-Кавказ

04114 ноября, в краевой столице на улице Объездной, 12 начнет свою работу первая ежедневная продуктовая ярмарка, организованная комитетом экономического развития и торговли администрации города по инициативе мэра Ивана Ульянченко.

Сельхозтоваропроизводители и крестьянско-фермерские хозяйства края каждый день будут предлагать покупателям сезонные овощи и фрукты по доступным ценам.

Так, ставропольцы смогут приобрести по ценам ниже сложившихся розничных цен в магазинах города, например, картофель по 30-40 рублей, яблоки по 45 рублей, а лук по 12 рублей. Торговля будет организована с автолавок с учетом всех санитарных норм и правил.

Покупателей ждут ежедневно с 9.00 до 16.00. Новая просторная торговая площадка полностью оборудована под ярмарки: рядом расположена удобная парковка для покупателей, предусмотрен подъезд для погрузки продукции, в шаговой доступности расположены остановки общественного транспорта в обе стороны.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.