РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия первой из регионов обзавелась персональными стикерами в соцсетях для продвижения собственного бренда

НИА-Кавказ

11109911Несколько месяцев назад постоянным представительством КЧР в г. Москве совместно с командой фотографов и дизайнеров был реализован проект по созданию серии анимированных GIF - стикеров с изображением символики и различных достопримечательностей Республики. За это время они набрали несколько миллионов просмотров в поиске. При этом ранее по запросу "КЧР" и "Карачаево-Черкесия" результатов практически не было.

Стикеры доступны на всех площадках, где используется формат GIF.

Данная инициатива как нельзя лучше вписывается в подготовительные мероприятия, посвященные предстоящим торжествам в честь 100-летия Карачаево-Черкесии. Кроме того, проект предоставляет возможность гостям республики виртуально продолжить свое путешествие в сети по тегам, будь то Архыз, Домбай, Эльбрус, Худесский лабиринт и другие достопримечательности.

Ежедневно только приложением Instagram пользуется более 2 млрд людей, более 500 миллионов из них ежедневно просматривают и выкладывают собственные Stories.

Для региона со статусом курортного региона, коим является Карачаево-Черкесия, использование современных технологий в популяризации и продвижении бренда региона является одной из основных составляющих в раскрытии туристического потенциала.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.