РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В 2021 году в г. Аргун в рамках нацпроекта в нормативное состояние приведено 9 улиц

НИА-Кавказ

photo 2021-11-02 17-20-47-800x445В текущем году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Аргуне отремонтированы 9 участков улично — дорожной сети. Общая протяженность отремонтированных участков составляет 11,5 км.

За три года реализации нацпроекта в Аргуне в нормативное состояние приведено 42 участка улично-дорожной сети общей протяженностью 38,2 км. Установленные на улицах города информационные носители напоминают жителям, что улицы отремонтированы в рамках дорожного нацпроекта.

Как говорят жители города, новое асфальтобетонное покрытие настолько изменило облик улиц и настроение людей, что понимаешь, как важно для Аргуна участие в нацпроекте «Безопасные качественные дороги». Как мы знаем, основная цель нацпроекта заключается в улучшении качества жизни людей и повышении безопасности улично-дорожной сети.

Отметим, что в перечень объектов нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в первую очередь включаются улицы, ведущие к социально значимым объектам.

Напомним, что в 2022 году ремонтом в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» будет отремонтировано 10,9 км. улично-дорожной сети г.Аргун


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.