РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На обновление подъезда к селу Тищенскому по нацпроекту направлено более 32 млн рублей.  

НИА-Кавказ
9e6b4В Изобильненском округе идет ремонт участка дороги, ведущей к селу Тищенскому от местной автодороги Изобильный-Птичье в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Протяженность участка – почти 6 км. На его обновление по нацпроекту направлено более 32 млн рублей.
 
Дорога была построена в 60-70-е годы прошлого столетия и до начала ремонта по нацпроекту была разрушена на 85%. Теперь по плану здесь уложат два слоя свежего асфальтобетона, обновят бордюрный камень, укрепят обочины. Также в планах обустроить автобусную остановку и установить барьерные ограждения.
 
Сейчас работы выполнены уже на 85%.
 
- По этой дороге осуществляются пассажирские перевозки по маршруту «Изобильное-Тищенское», а так же происходит подвоз детей к местной средней школе. В связи с такой высокой социальной значимостью, было решено привести данную автодорогу в нормативное состояние с помощью национального проекта, - рассказал министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа.
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.