РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Власти ЧР обсудили бюджет на 2022 и плановый период 2023-24 гг.

НИА-Кавказ

091Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев провел рабочую встречу с министром финансов ЧР Султаном Тагаевым.

Обсуждались основные параметры и подходы к формированию бюджета ЧР на 2022 и плановый период 2023-24 гг.

Как отметил председатель правительства, при формировании главного финансового документа республики приоритетами стали увеличение заработной платы работникам бюджетной сферы в рамках реализации майских указов Президента РФ, софинансирование государственных программ и национальных проектов.

«Также в бюджете предусмотрены средства на разработку проектно-сметной документации объектов капитального строительства для максимального участия региона в реализации нацпроектов и госпрограмм, увеличены расходы на содержание социальных объектов, введённых в течение последних лет», — отметил М. Хучиев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.