РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр информации Республики Беларусь посетил завод «Севкаврентген-Д»

НИА-Кавказ

5.15Завод «Севкаврентген-Д» посетил Министр информации Республики Беларусь В. Перцов, возглавивший делегацию представителей профильных министерств Республики Беларусь.

КБР в этом визите представлял Министр Промышленности и торговли КБР Ш. Ахубеков и первый заместитель председателя Правительства КБР С. Говоров.
Гости осмотрели цеха и производственные мощности предприятия, а так же непосредственно образцы производимой продукции. О работе «Севкаврентген-Д» рассказал председатель совета директоров компании Р. Пономаренко.
Важно отметить что не смотря на сложную ситуацию в России из-за  пандемии  COVID-19, ООО «Севкаврентген-Д» продолжает работать и вопреки сложностям в работе, связанным  с  условиями самоизоляции населения, смог увеличить темпы производства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.