РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Коммерческие здания во Владикавказе приобретут единый внешний вид

НИА-Кавказ

m4bcГлава АМС г. Владикавказа Вячеслав Мильдзихов совместно с заместителем главы АМС г.Владикавказа Зурабом Дзоблаевым провел встречу с собственниками коммерческих помещений, находящихся по ул.Х.Мамсурова (район 26 школы).

В ходе совещания был представлен план единого архитектурного решения по фасадам, принадлежащих им помещений.

На первом этапе владельцы занимались благоустройством козырьков. Привели их к единому дизайнерскому стилю. Сейчас необходимо совместно с управлением архитектуры города и республики решить вопрос по фасадной части.

«Мы двумя руками за малый бизнес. Мы прекрасно понимаем, что это благосостояние ваших семей, но есть определенные правила благоустройства, которых мы придерживаемся. Мы должны приложить все усилия, чтобы город стал ухоженнее, краше, максимально благоустроен»,- отметил Вячеслав Мильдзихов

«Совещание с Вячеславом Эльбрусовичем прошло очень продуктивно. Мы выслушали внимательно, и его просьба до нас дошла. Надо делать общий вид наших зданий. Мы постараемся это сделать, чтоб поддержать наш город в чистоте и уюте»,- рассказал один из участников встречи Василий Кораблин


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.