РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 3 км дорожного полотна отремонтировали на региональной дороге Моздок-Ищерская

НИА-Кавказ
2710Завершен ремонт участка региональной дороги Моздок-Ищерская (в границах Ставропольского края) в рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы». Протяженность участка – более 3 км. На его обновление из краевого дорожного фонда выделено почти 37 млн рублей.
За длительное время эксплуатации старое дорожное полотно пришло в негодность. Из-за множества дефектов передвигаться здесь было некомфортно.
Ремонт окончен. Новое дорожное полотно теперь соответствует нормативным требованиям. Установлены новые дорожные знаки и нанесена свежая разметка в соответствии с проектом организации дорожного движения.
Региональная автодорога Моздок-Ищерская важна для жителей Курского округа, ведь она связывает близлежащие населенные пункты между собой и с окружной столицей.
- Всего в этом году мы обновляем более 300 км региональных автодорог. Работы ведем в рамках краевой госпрограммы и в рамках национального проекта. По поручению Губернатор края в нормативное состояние приводим не только крупные транспортные магистрали, но и подъездные пути к небольшим населенным пунктам, - пояснил министр Евгений Штепа.
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.