РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Аграриям Кабардино-Балкарии перечислено 1,72 млрд рублей бюджетных средств

НИА-Кавказ

nkaМинсельхоз России ведет оперативный мониторинг доведения бюджетных ассигнований на государственную поддержку агропромышленного комплекса страны.

По состоянию на 21 октября в субъекты Российской Федерации перечислено из федерального бюджета 124,1 млрд рублей. Из указанных средств регионы довели до получателей 85,9 млрд рублей, или 69,3%.

До аграриев Кабардино-Балкарии с начала текущего года доведено из федерального бюджета 1,623 млрд рублей, что составляет 77,14% от предусмотренных на текущий год федеральных бюджетных средств.

Помимо этого, из республиканского бюджета на развитие агропромышленного комплекса перечислено 0,096 млрд рублей, что составляет 82,4% от предусмотренных в республиканском бюджете на развитие отрасли средств.

В целом на развитие агропромышленного комплекса Кабардино-Балкарии в текущем году согласно подписанным соглашениям планируется направить свыше 2,2 млрд рублей бюджетных средств, в том числе 2,1 млрд рублей из федерального бюджета и 0,12 млрд рублей из бюджета республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.