РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Северная Осетия получит из Резервного фонда Правительства России свыше 631 млн рублей на дополнительные меры господдержки семей, имеющих детей. Всего российским регионам направлено около 28,3 млрд рублей на ежемесячные выплаты семьям, воспитывающим детей

НИА-Кавказ

7skahyvc6f7nmn7veyxri0zcq8xb9ttoФилиал «Россети Северный Кавказ» - «Карачаево-Черкесскэнерго» завершил реконструкцию 67 километров распределительных сетей 0,4-10 кВ в Карачаевском районе Карачаево-Черкесии.

Обновление линий электропередачи проводится на ряде улиц аулов Новая, Нижняя и Верхняя Теберда, Джингирик, Кумыш, поселка Новый Карачай и города Теберда.

Здесь заменены более 4,7 тысячи устаревших опор на новые железобетонные и смонтировано 67 километров самонесущего изолированного провода (СИП) вместо дефектного неизолированного.

В результате реконструкции линий электропередачи значительно улучшится надежность и качество энергоснабжения потребителей, поскольку обновлённые сети способны выдержать рост нагрузки на них в течение ближайших 25-30 лет.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.