РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Продолжаются работы по ремонту автомобильной дороги Нальчик – Цемзавод в столичной Белой Речке

НИА-Кавказ

42833В целях реализации программы дорожных работ на 2021 год продолжаются работы по ремонту автомобильной дороги Нальчик – Цемзавод в столичной Белой Речке на участке, соединяющем верхнюю и нижнюю части села.


Участок хоть и небольшой по протяженности, но довольно сложный – серпантинный подъем здесь сопряжен с транспортной развязкой.
Объем работ здесь довольно серьезный – это и переустройство железобетонных водопропускных лотков, и устройство земляного полотна, дорожной одежды, примыканий, пересечений, автобусных остановок, тротуаров.
Сейчас дорожники заняты установкой бортовых камней и устройством бетонных лотков. Помимо этого, устраивается нижний слой асфальтобетонного покрытия.
Впереди работы по обустройству автомобильной дороги необходимыми дорожными знаками, искусственной неровностью, а также будет нанесена дорожная разметка.
Все эти мероприятия позволят повысить безопасность и комфортное передвижение участников дорожного движения.
Завершить весь комплекс работ и сдать объект в эксплуатацию планируется до конца осени.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.