РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вопросы взаимодействия Правительства КЧР и АО «Кавказцемент» обсудили Рашид Темрезов и руководитель предприятия Владимир Сокольцов

НИА-Кавказ

6948898042456666 n 1 Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с генеральным директором АО «Кавказцемент» Владимиром Сокольцовым.
Владимир Юрьевич рассказал о деятельности предприятия за текущий год и планах на ближайшую перспективу. Стороны обсудили вопросы сотрудничества, развития компании, реализации инвестиционных проектов, увеличения промышленного производства.

Детально изучили вопрос участия предприятия в дорожном строительстве на территории республики, гидротехнических сооружений. Рашид Темрезов указал на необходимость соблюдения на производстве санитарно-эпидемиологических норм в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Отдельно были рассмотрены перспективы участия компании в социальных проектах на территории Карачаево-Черкесии, в которых «Кавказцемент» всегда принимал активную позицию. Рашид Темрезов в свою очередь выразил уверенность, что руководство республики готово оказывать необходимое содействие в реализации проектов предприятия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.