РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Минавтодоре ЧР прошло совещание с участием членов Ассоциации «РАДОР»

НИА-Кавказ

445-0Накануне в Министерстве автомобильных дорог Чеченской Республики состоялось совещание с участием членов Ассоциации «РАДОР», в числе которых: руководитель Ассоциации «РАДОР» Игорь Старыгин; директор окружного департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры Константин Гребешок; руководитель информационно- аналитического направления Григорий Лузан; руководитель направления по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог Александр Петухов.

Одной из ключевых тем совещания стала реализация нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Выступая перед сотрудниками Министерства, генеральный директор Ассоциации «РАДОР» Игорь Старыгин отметил, что Чеченская Республика является одним из регионов-лидеров по реализации национального проекта.

В своём выступлении Игорь Старыгин также отметил стратегическую важность нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Он отдельно остановился на ключевых вопросах отрасли, которые требуют решения уже сейчас. Это государственная ценовая политика в отношении строительных материалов, в частности металлопроката и битумов, вопрос обеспечения сохранности дорог и формирование опорной сети с последующим доведением дорог в регионах до нормативного состояния.

Также в ходе совещания за добросовестный труд, высокий профессионализм, ответственное отношение к своим должностным обязанностям почетными грамотами Ассоциации «РАДОР» были отмечены шесть сотрудников министерства. Вел совещание заместитель Председателя Правительства — министр автомобильных дорог ЧР А.Б. Тумхаджиев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Аккредитация образовательной деятельности вузов будет проходить согласно новой модели
В рамках Гайдаровского форума на площадке «Образование, которое сделает нас успешными и счастливыми» обсудили вопросы новой модели государственной аккредитации образовательной деятельности вузов с марта 2022 года. Напомним, что целью государственной аккредитации ставится подтверждение соответствия образовательной деятельности по образовательным программам установленным аккредитационным показателям.