РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Три североосетинских предприятия стали призерами окружного этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года»

НИА-Кавказ

Три североосетинских предприятия стали призерами окружного этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года». ООО «НПП Токар» (производит инновационную строительную добавку для бетона Д-5) заняло среди северокавказских компаний 3 место в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий». ООО «Южные ворота» (оказывает услуги по таможенному оформлению и временному хранению) и ООО «София» (оказывает логистические услуги) разделили 2 место в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Торжественное награждение пройдет в г. Пятигорск 28 сентября 2021 года.
Всероссийский конкурс «Экспортер года» проводится ежегодно. В начале года стартует региональный этап, победители которого принимают участие в окружном туре. Его лидеры в свою очередь получают право участия в федеральном этапе.
Премия «Экспортер года» учреждена Правительством РФ для поощрения организаций и индивидуальных предпринимателей, достигших исключительных результатов в экспортной деятельности. Премия, вручаемая по итогам конкурса, является символом государственного признания заслуг экспортеров в укреплении национальной экономики и продвижении российской конкурентоспособной продукции на зарубежные рынки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.