РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии пройдёт международный молодежный бизнес-форум

НИА-Кавказ

В начале октября в Теберде пройдет международный молодёжный бизнес-форум.

В программе форума - образовательный блок на актуальные для предпринимателей темы, панельная дискуссия о планировании будущего нашего региона, увлекательная бизнес-игра, альтернативные площадки и насыщенная культурная программа. В качестве спикеров форума выступят ведущие эксперты бизнес-сообщества, основатели успешного бизнеса.

Организаторами мероприятия выступают торгово-промышленная палата КЧР совместно с центром «Мой бизнес» при поддержке министерства экономического развития КЧР.

К участию в форуме приглашаются предприниматели, а также желающие заняться бизнесом молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Заявку на участие в форуме можно оставить до 1 октября. Ссылку на сайт форума для регистрации прикрепляется в сториз https://tppkchr.ru/mbf/

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.