РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В г. Теберда мероприятия по генеральной уборке контейнерных площадок

НИА-Кавказ

whatsapp image 2021 08 28 at 22.29.36В г. Теберда проведены мероприятия по генеральной уборке контейнерных площадок совместно с вновь созданной Управляющей компанией МУАП "Теберда - Домбай".

В ходе данной кампании все площадки были приведены надлежащее состояние. Данная ситуация сложилась в связи с образованием большого количества строительного мусора, который препятствовал заезду спецтехники на данные площадки, а также провоцировал выброс остальных видов отходов в не предназначенные для этого места.

Кроме того, несмотря на многократное увеличение туристического потока, недобросовестные предприниматели уклоняются от заключения договоров на обращение с ТКО и тайно вбрасывают мусор на площадки, рассчитанные для жилых домов.

Ситуация в городе взята на особый контроль Генеральным директором ООО УК " Глобус".


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.