РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольских работодателей приглашают участвовать в коллективных переговорах

НИА-Кавказ

В краевой столице уже несколько десятков лет успешно существует система взаимодействия городского муниципалитета, профсоюзных организаций и работодателей.

Раз в три года заключается трехстороннее соглашение, которое позволяет регулировать социально-трудовые отношения в Ставрополе. Создаются условия для развития экономики, улучшения инвестиционного климата, повышения предпринимательской активности, стабильной занятости населения и оптимизации условий труда.

Сейчас завершается действие соглашения на 2019-2021 годы. С 1 сентября администрация Ставрополя, профсоюзы и работодатели начнут переговоры по разработке новой договоренности на 2022-2024 годы.

Комитет труда и социальной защиты населения администрации города приглашает работодателей, не являющихся членами Ассоциации работодателей Ставрополя, принять участие в коллективных переговорах, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.