РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сотрудниками контрольных служб пункта пропуска Нижний Зарамаг пресечена попытка незаконного провоза табачной продукции

НИА-Кавказ

PHOTO 2021 08 18 08 53 38В пункте пропуска Нижний Зарамаг сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по РСО-Алания совместно с Северо-Осетинской таможней пресечена попытка незаконного ввоза в Россию табачной продукции, на общую сумму около полумиллиона рублей.

30-летний гражданин РФ пытался ввезти в Россию более 390 блоков немаркированных сигарет марок «The King» и «Empire», которые умело спрятал в самодельных тайниках своего транспортного средства.
В настоящий момент в отношении задержанного лица проводятся мероприятия по документированию противоправной деятельности.
С начала 2021 года в пунктах пропуска Верхний Ларс и Нижний Зарамаг пресечено более 40 попыток незаконного провоза через Государственную границу РФ неоформленной установленным порядком табачной продукции на общую сумму свыше 2,5 миллиона рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.