РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ингушетии состоялось открытие дилерского центра Автоваза – «Магас-Лада»

НИА-Кавказ

04233f5d504d1f3dc01c8d31bc8faba3Открытие первого в регионе дилерского автосалона компании Автоваз «Магас-Лада» состоялось сегодня в Ингушетии. Мероприятие прошло с участием Главы региона Махмуда-Али Калиматова, руководителя дирекции по управлению дилерской сетью и продажам АО «Автоваз» Сергея Кутейщикова, а также региональной исполнительной и законодательной власти.

Руководитель субъекта поздравил присутствующих с открытием, отметив важность события как для работников салона, так и для региона и его жителей, поскольку речь идет о налоговых поступлениях в региональный бюджет, рабочих местах для жителей, об обеспечении выгодного предложения для покупателей и расширении рынка сбыта для производителей.

«Перед коллективом автосалона открываются широкие перспективы. За последние 10 лет количество автомобилей у нас почти удвоилось. Не забывайте, как важна высокая квалификация персонала, доброжелательная атмосфера, всемерная помощь покупателю. Нужно увеличивать число оказываемых услуг, предлагаемых моделей, цветовой гаммы и вариантов комплектаций – так вы зарекомендуете себя», - добавил Махмуд-Али Калиматов.
Со своей стороны Сергей Кутейщиков выразил благодарность за содействие региональной власти и пожелал успехов, процветания и расширения местному представительству.

«Очень важно, чтобы клиент приходил в Ладу — в дом Лады, а здесь соблюдены все стандарты. На старте тяжело работать, но наша продукция пользуется популярностью в Ингушетии, и мы здесь, чтобы быть ближе к нашему клиенту. Мы будем помогать представительству, обучать специалистов, а дальше все зависит от предпринимателя. У нас есть система поощрения лучших дилеров и надеемся видеть ваш центр среди них», – выразил свои пожелания представитель концерна.

Первый в Ингушетии региональный офис концерна «Лада» начал свою работу в тестовом режиме еще весной и предлагает автомобили моделей «Гранта», «Веста», «Ларгус», Niva Travel в пяти модификациях, комплектации «норма», «люкс», «комфорт». Здесь уже реализовано 35 автомобилей отечественного производства.

По словам руководителя регионального офиса концерна Ахмеда Измайлова, в дальнейшем планируется продавать не менее 20 машин в месяц, а к следующему году повысить это количество до 70-80 единиц. Площадь здания дилерского центра составляет 1200 кв.м, а земельного участка – 1га.

Представительство осуществляет продажу автомобилей и запчастей к ним под заказ. Далее будет организована система кредитования, страхования и оформления номерных знаков и гарантийное обслуживание.

«После открытия мы начнем брать автомобили под реализацию и планируем устроить на работу более 20 человек», - добавил Ахмед Измайлов.

Он также отметил поддержку руководства региона и Главы, в частности, в запуске дилерского центра.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.