РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сельхозтоваропроизводители Карачаево-Черкесии могут принять участие в агропромышленной выставке-ярмарке «АГРОРУСЬ-2021»

НИА-Кавказ

1 82 2017 08 2021 2012 56 03Сельхозтоваропроизводители Карачаево-Черкесии могут принять участие в агропромышленной выставке-ярмарке «АГРОРУСЬ-2021», которая пройдёт с 1 сентября по 4 сентября в конгрессе-выставочном центре «Экспофорум» в Санкт-Петербурге.

Целью мероприятия является оказание поддержки малому и среднему бизнесу АПК, содействие развитию отраслевой кооперации, поддержка экспортоориентированных российских сельхозпроизводителей.

К участию в выставке приглашаются агропромышленные холдинги, промышленные, пищевые и перерабатывающие предприятия, крестьянские (фермерские) хозяйства, сельские кооперативы, садово-огороднические и личные подсобные хозяйства.

В рамках выставки запланирована деловая программа, включающая проведение Агропромышленного конгресса, ряда отраслевых конференций, круглых столов, семинаров и бизнес-консультаций.

На выставке будет работать Центр деловых контактов, а также Центр агропромышленных компетенций. Особое внимание будет уделено отраслевому конкурсу «Золотая медаль».

Помимо деловой части множество фермеров привезут свежую и натуральную продукцию, в числе которой будут овощи, рыба, мясо, ягоды, молочная продукция, редкие сорта саженцев и многое другое.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.