РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Конкурс WorldFood ORGANIC 2021 выберет лучших органических производителей

НИА-Кавказ

19356В рамках традиционной ежегодной крупнейшей в России выставки продуктов питания  WorldFood Moscow пройдет конкурс WorldFood ORGANIC 2021, задача которого – определить лучших представителей органического рынка, тем самым популяризируя и развивая органическую отрасль России.

С 21 по 24 сентября 2021 года в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет WorldFood Moscow, крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания и главное место встречи лидеров продуктового рынка. Ежегодно свыше 1000 ведущих компаний-производителей и поставщиков продуктов питания из зарубежных стран и регионов России представляют на WorldFood Moscow широкий ассортимент продовольственной продукции.

В 30-й юбилейной Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow примут участие представители оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания, производители продуктов питания из более чем 90 стран мира и из более 80 регионов Российской Федерации, на выставке ожидается более 22 тысяч посетителей.

По традиции, в рамках выставки пройдет конкурс WorldFood ORGANIC 2021. Его цель — развитие органической отрасли России, а также расширение и укрепление органического рынка, популяризация здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей среде. Организаторами конкурса выступают Международная выставочная компания «Хайв Экспо Интернешнл» (организатор выставки WorldFood Moscow) и Национальный союз производителей и потребителей органической продукции при поддержке компании AMG consulting и Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ). Конкурс WorldFood ORGANIC позволяет не только определить лучших представителей органического рынка. Мероприятие помогает донести до максимального количества потребителей и специалистов индустрии информацию об отрасли, ее активных участниках и их достижениях, а также лучших практиках по продвижению органической продукции от производителя к потребителю.

 

Победители будут выбраны путем закрытого голосования профессионального жюри и открытого онлайн-голосования.

Прием заявок от компаний, желающих принять участие в WorldFood ORGANIC 2021, завершился 9 августа. Участники конкурса соревнуются в нескольких номинациях:

Лучшая органическая полка в торговой сети . В номинации участвуют компании, продающие органические продукты на отдельной полке в зале или имеющие специальный отдел по продаже органических продуктов. В данной номинации представлены 3 компании.

Лучший специализированный магазин органических продуктов . Номинируются магазины или торговые сети, имеющие в ассортименте не менее 30% сертифицированной органической продукции. В конкурсе в данной номинации участвует 6 претендентов.

Лучший онлайн-магазин органических продуктов . В номинации представлены онлайн-магазины, в ассортименте которых не менее 30% сертифицированной органической продукции. В данной номинации участвует 5 онлайн-магазинов.

Самая узнаваемая марка российских органических продуктов питания . В данной номинации соревнуются 11 брендов.

Онлайн-голосование проходит до 10 сентября. Все желающие могут проголосовать за понравившихся участников конкурса на сайте выставки WorldFood Moscow. Победители конкурса будут объявлены 23 сентября 2021 года на церемонии награждения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.