РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КБР Казбек Коков провел рабочее совещание по подготовке модели развития региона

НИА-Кавказ

4L2A7930 1Глава КБР Казбек Коков провел рабочее совещание по подготовке модели развития региона до 2030 года. В совещании приняли участие министр экономического развития КБР Борис Рахаев, а также его заместители Темиркан Баждугов и Хусен Тимижев. На совещании обсуждены вопросы по подготовленной модели развития республики, рассмотрены предлагаемые варианты развития по таким направлениям, как «Демография», «Занятость», «Инвестиции».

Работа ведется в рамках поручений Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина, данных во время выездного Совещания с членами Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа, которое прошло 15 июня в Пятигорске. В соответствии с подготовленной Министерством экономического развития РФ методикой регионы Северо-Кавказского федерального округа в настоящее время завершают работу по подготовке региональных моделей развития на период до 2030 года.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Аккредитация образовательной деятельности вузов будет проходить согласно новой модели
В рамках Гайдаровского форума на площадке «Образование, которое сделает нас успешными и счастливыми» обсудили вопросы новой модели государственной аккредитации образовательной деятельности вузов с марта 2022 года. Напомним, что целью государственной аккредитации ставится подтверждение соответствия образовательной деятельности по образовательным программам установленным аккредитационным показателям.