РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дагестанская баранина будет представлена на полках крупной торговой сети «Магнит»

НИА-Кавказ

301265На полках сети магазинов «Магнит» будет представлена дагестанская баранина, с которой Правительство РД подписало соглашение о сотрудничестве. Об этом информагентство РИА Дагестан сообщает со ссылкой на пресс-службу Минсельхозпрода республики.

«Торговая сеть готова приобретать баранину в охлажденном виде как тушами, так и в переработанном виде. Также ведутся переговоры о поставках в сеть урбеча, горных чаев, нектаров и других уникальных дагестанских продуктов питания. Соответствующие договоры планируется подписать в ближайшее время», – рассказал собеседник агентства.

Напомним, бренд «Дагестанская баранина» в 2020 году стал победителем I Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Теперь он активно продвигается на территории страны и в зарубежных государствах.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.