РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Невинномысске состоялось открытие первой производственной линии ООО «Металлоизделия»

НИА-Кавказ

090545В Невинномысске на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) состоялось открытие первой производственной линии ООО «Металлоизделия», входящей в состав группы компаний «Стилсофт». В торжественной церемонии принял участие Губернатор Владимир Владимиров.

– Территория опережающего социально-экономического развития даёт бизнесу преимущества и дополнительные возможности для роста. А это, в свою очередь, приносит нашему краю новые производства, дополнительные налоги и рабочие места, укрепляет уверенность людей в завтрашнем дне, – отметил в своём приветствии глава края.
Как прозвучало, ООО «Металлоизделия» начало работу в 2018 году на площадке индустриального регпарка «Мастер» в Ставрополе. Именно там в прошлом году была начата реализация инвестиционного проекта «Производство инженерных средств охраны периметра».
В связи с растущими объёмами и необходимостью расширения производства предприятие сменило адрес прописки на ТОСЭР Невинномысск и сможет пользоваться преференциями резидента территории опережающего экономического развития.
В целом только на первой линии производства создано 35 новых рабочих мест. Инвестиции в проект составили 116 миллионов рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.