В Кабардино-Балкарии в 2020 году на 6,7% увеличилось производство мясаНИА-Кавказ
![]() Основной прирост производства обеспечен за счет птицы, на долю которой приходится 48% от общего объема производства.
В общем объеме всего произведенного мяса на хозяйства населения приходится 41,1%, на сельхозорганизации - 30%, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предпринимателями произведено 28,9% мяса, сообщает портал правительства КБР. Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram. |
Точка зрения
![]() Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии. |