РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Безопасность финансовых услуг

НИА-Кавказ

900x593В целях повышения защищенности розничных инвесторов и удовлетворенности потребителей продуктами (услугами) финансовых организаций организовано проведение опроса для определения уровня доверия клиентов организаций кредитно-финансовой сферы к безопасности реализуемых электронных технологий и сервисов.

В этой связи власти Ингушетии предлагают принять участие в опросе на предмет определения степени удовлетворённости населения уровнем безопасности финансовых услуг, оказываемых организациями кредитно-финансовой сферы.
Опрос будет проходить с 01.02.2021 по 18.02.2021.
Опрос проводится в интерактивном виде с предоставлением доступа к заполняемой форме анкеты в сети интернет (по выбору респондента) с помощью QR-кодов для считывания смартфоном, ссылок для ввода с мобильного устройства (смартфон, планшетный компьютер), персонального компьютера.


Ваше мнение очень важно!
Опрос анонимный.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.