РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Безопасность финансовых услуг

НИА-Кавказ

900x593В целях повышения защищенности розничных инвесторов и удовлетворенности потребителей продуктами (услугами) финансовых организаций организовано проведение опроса для определения уровня доверия клиентов организаций кредитно-финансовой сферы к безопасности реализуемых электронных технологий и сервисов.

В этой связи власти Ингушетии предлагают принять участие в опросе на предмет определения степени удовлетворённости населения уровнем безопасности финансовых услуг, оказываемых организациями кредитно-финансовой сферы.
Опрос будет проходить с 01.02.2021 по 18.02.2021.
Опрос проводится в интерактивном виде с предоставлением доступа к заполняемой форме анкеты в сети интернет (по выбору респондента) с помощью QR-кодов для считывания смартфоном, ссылок для ввода с мобильного устройства (смартфон, планшетный компьютер), персонального компьютера.


Ваше мнение очень важно!
Опрос анонимный.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.