РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ профинансировал предприятия крупного холдинга Северной Осетии

НИА-Кавказ

vtb ofis2020ВТБ утвердил кредитный лимит в размере 415 млн рублей Группе компаний «ВСБ», которая владеет диверсифицированным бизнесом в Республике Северная Осетия – Алания.

В рамках лимита банк выдал ООО «Подкова» (ГК «ВСБ») 346 млн рублей на рефинансирование задолженности в другом банке и ООО «Капитал-Агро» (ГК «ВСБ») — 20 млн рублей по программе льготного кредитования АПК Министерства сельского хозяйства РФ на финансирование текущей деятельности предприятий сельскохозяйственного направления холдинга.

«Холдинг «ВСБ» — это новый клиент для Банка ВТБ, — отметил Заурбек Дзгоев, управляющий ВТБ в РСО – Алания.— В условиях растущей конкуренции на банковском рынке республики нам удается привлекать на обслуживание новые копании. Мы стремимся стать не просто финансовым консультантом для предпринимателей, а партнером, который понимает конкретные потребности бизнеса их проблемы, и обладает широким арсеналом эффективных инструментов для решения существующих задач. Наша позиция близка и понятна компаниям республики, что подтверждает растущее количество новых клиентов ВТБ в Северной Осетии».

«2020 год убедил, что невозможно все предугадать. Важно оперативно реагировать на произошедшие изменения и искать точки для дальнейшего развития. Поддержка финансового партнера в этот момент имеет немаловажное значение, поэтому к его выбору необходимо подходить основательно. ВТБ зарекомендовал себя как надежный партнер и опытный игрок на банковском рынке республики. Мы рассчитаем на продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество», −подчеркнул бенефициар ГК «ВСБ» Вадим Бердиев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).