РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии в 2020 году установлен второй пункт автоматического весогабаритного контроля

НИА-Кавказ

 17.47.09В Карачаево-Черкесии в 2020 году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» завершились работы по установке второго пункта автоматического весогабаритного контроля на 209-м километре трассы «Майкоп-Карачаевск».

В 2021 году запланированы работы по установке третьего автоматического пункта для фиксации весовых и габаритных параметров грузовых транспортных средств на автомобильной дороге Адиль-Халк-Псаучье-Дахе Ногайского района.

Так в рамках программы, в 2019 году установлен первый пункт автоматического весогабаритного контроля на 47-м километре автомобильной дороги «Черкесск – Хабез – подъезд к МЦО «Архыз».

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», помимо усиления весогабаритного контроля, предполагает также улучшение качества дорог и повышение безопасности дорожного движения.

В рамках этих задач в республике в текущем году планируется проведение работ по ремонту и реконструкцию участков автомобильных дорог общей протяженностью свыше 30 километров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.