РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В 2021 в Грозном отремонтируют 25 дворов

НИА-Кавказ

article2656Все работы пройдут в рамках Федерального проекта "Формирование комфортной городской среды"  национального проекта «Жилье и городская среда». Благодаря этому более 3500 горожан обретут обновленные, комфортные дворы и детские площадки.

Проектом «Жилье и городская среда» в 2021 году предусмотрено комплексное обновление территорий с учетом интересов всех категорий граждан. Будет проведён ремонт дороги, наружного дворового освещения, будут установлены детские и спортивные площадки, малые архитектурные формы, тротуарные дорожки. Работы будут проводиться с учетом  обязательных элементов благоустройства и отвечать всем современным требованиям.
Напомним, в 2020 году в рамках Федерального проекта "Формирование комфортной городской среды"  национального проекта "Жильё и городская среда" были благоустроены 44 дворовые территории Грозного. На объектах отремонтированы проезжие и пешеходные зоны, наружное освещение, установлены скамейки, урны и детские площадки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.