РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В 2021 в Грозном отремонтируют 25 дворов

НИА-Кавказ

article2656Все работы пройдут в рамках Федерального проекта "Формирование комфортной городской среды"  национального проекта «Жилье и городская среда». Благодаря этому более 3500 горожан обретут обновленные, комфортные дворы и детские площадки.

Проектом «Жилье и городская среда» в 2021 году предусмотрено комплексное обновление территорий с учетом интересов всех категорий граждан. Будет проведён ремонт дороги, наружного дворового освещения, будут установлены детские и спортивные площадки, малые архитектурные формы, тротуарные дорожки. Работы будут проводиться с учетом  обязательных элементов благоустройства и отвечать всем современным требованиям.
Напомним, в 2020 году в рамках Федерального проекта "Формирование комфортной городской среды"  национального проекта "Жильё и городская среда" были благоустроены 44 дворовые территории Грозного. На объектах отремонтированы проезжие и пешеходные зоны, наружное освещение, установлены скамейки, урны и детские площадки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.