РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Начались продажи «единого» билета на курорты Приэльбрусья

НИА-Кавказ

Elbrus 4АНО «Единая транспортная дирекция» распространяет опыт мультимодальных пассажирских перевозок еще на один туристический кластер. Стартовали продажи «единого» билета на курорты Приэльбрусья.

Перевозки будут осуществляться с 31 января с пересадкой на железнодорожном вокзале и в аэропорту Минеральных Вод по следующим направлениям: Нейтрино, Эльбрус, Тегенекли, Байдаево, Иткол, Чегет, Терскол, Азау. Внедрение «единого» билета на этих маршрутах облегчит логистические процессы и поможет сократить время в пути следования, что является основной составляющей для привлечения туристов.

Оформить «единый» билет «поезд + автобус» в сообщении с курортами Приэльбрусья можно в кассах любого железнодорожного вокзала, агентских сетей АО «ФПК», а также на сайте ОАО «РЖД». Билет «самолет + автобус» оформляется через агентскую сеть Транспортной клиринговой палаты. При покупке «единого» билета пассажиру оформляют билет на поезд или самолет и талон, предоставляющий право на проезд в автобусе.

Перевозки будут осуществляться на комфортабельных автобусах. Информацию о расписании и стоимости можно узнать на официальном сайте АНО «ЕТД» в разделе «Единый билет», а также по телефону круглосуточной бесплатной «горячей» линии 8 (800) 250-18-04.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Сергей Решетняк о перспективах изменения правового регулирования в сфере закупок
В Правительстве РФ согласовано удвоение закупок у малого и среднего бизнеса, а также решено пока не вводить.