РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Руководство ВТБ в СКФО обсудило с Правительством Дагестана перспективы дальнейшего сотрудничества

НИА-Кавказ

1vtb21 января в рамках рабочего визита управляющий ВТБ в СКФО Александра Дыренко в Дагестан состоялась его встреча с Председателем Правительства Республики Дагестан Абдулпатахом Амирхановым.

На встрече стороны обсудили темы развития розничной сети ВТБ в республике. Отдельно затронули вопросы комплексного обслуживания сотрудников региональных компаний в рамках зарплатных проектов, а также сотрудничества банка и Правительства в части поддержки малого и среднего бизнеса региона.

Александр Дыренко, управляющий ВТБ в СКФО, подчеркнул: «В прошлом году ВТБ открыл второй офис в Дагестане в городе Каспийске. Мы видим большой интерес со стороны жителей республики к услугам банка, и намерены продолжать расширять свое присутствие на этой территории. В ближайших планах — открытие офиса нового формата в Махачкале. Поэтому мы нацелены активно взаимодействовать с Правительством Дагестана по вопросам развития системы розничного кредитования в регионе. ВТБ также готов к конструктивному диалогу по вопросам поддержки регионального бизнеса, в том числе с использованием действующих механизмов льготного кредитования».

В настоящее время в СКФО работают 27 отделений ВТБ. Всего офисная сеть банка в России насчитывает 1,3 тысячи точек, сообщает пресс-служба банка ВТБ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.