РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Больше трасс будут доступны по единому ски-пассу в горах Сочи

НИА-Кавказ
4F5C5944 908E 481B 88B0 CCFA0506F448Более 177 километров трасс будет  доступно любителям лыж и сноуборда в Сочи.
В горном кластере олимпийской столицы начал  работать единый ски-пасс. Самая масштабная в России зона катания соединила инфраструктуру всех трех курортов: «Роза Хутор», «Газпром» и курорта «Красная Поляна». 
Протяженность горнолыжных трасс на курорте «Роза Хутор» составляет 102 км, в горно-туристическом центре «Газпром» («Лаура» и «Альпика») – более 45 км, на курорте «Красная Поляна» –  30 км. 
- Обладатели действующего единого ски-пасса смогут удобно перемещаться между нижними станциями канатных дорог трёх курортов на бесплатном автобусе, - сообщили в пресс-службе курорта «Роза Хутор». 
Туристам предлагается несколько тарифов, которые зависят от периода и продолжительности катания. Стоимость единого ски-пасса за один день для взрослого варьируется от 4400 в пиковый сезон и до 2200 рублей - в апреле.  Приобрести его можно в кассах любого курорта, используя по возможности  бесконтактные способы  оплаты.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.