РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Махачкале состоялась двухдневная сельскохозяйственная ярмарка

НИА-Кавказ

Традиционно в преддверии Нового года в столице республики организованы ярмарки сельскохозяйственных продуктов.

Так, в субботу и воскресенье, 26 и 27 декабря, в столице Дагестана состоялись предпраздничные продовольственные ярмарки, организованные Министерством сельского хозяйства и продовольствия РД и Министерством промышленности и торговли РД при поддержке администрации г. Махачкалы.

Торговые площадки были расположены на улице Пушкина, рядом с Аварским музыкально-драматическим театром.

Свою продукцию на них представили сельхозтоваропроизводители из районов республики. Фермерские товары – мясную, молочную продукцию, овощи, фрукты, мед, рыбу, сухофрукты и многое другое – можно приобрести без посредников и по ценам на 10-15% ниже рыночных.

Кроме того, на ярмарке организованы две точки, на которых бесплатно можно было попробовать плов и горячий чай. Также мероприятие сопровождается выступлениями районных музыкальных коллективов.

Добавим, что ярмарка продлится до конца 27 декабря. Она доступна для всех желающих.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.