РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Махачкале состоялась двухдневная сельскохозяйственная ярмарка

НИА-Кавказ

Традиционно в преддверии Нового года в столице республики организованы ярмарки сельскохозяйственных продуктов.

Так, в субботу и воскресенье, 26 и 27 декабря, в столице Дагестана состоялись предпраздничные продовольственные ярмарки, организованные Министерством сельского хозяйства и продовольствия РД и Министерством промышленности и торговли РД при поддержке администрации г. Махачкалы.

Торговые площадки были расположены на улице Пушкина, рядом с Аварским музыкально-драматическим театром.

Свою продукцию на них представили сельхозтоваропроизводители из районов республики. Фермерские товары – мясную, молочную продукцию, овощи, фрукты, мед, рыбу, сухофрукты и многое другое – можно приобрести без посредников и по ценам на 10-15% ниже рыночных.

Кроме того, на ярмарке организованы две точки, на которых бесплатно можно было попробовать плов и горячий чай. Также мероприятие сопровождается выступлениями районных музыкальных коллективов.

Добавим, что ярмарка продлится до конца 27 декабря. Она доступна для всех желающих.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.