РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Лазерные шоу и фейерверки ждут гостей «Роза Хутор» в новогодние каникулы

НИА-Кавказ

131909404 3628395663910407 277112273471869788 oМероприятия пройдут на открытом воздухе с соблюдением всех профилактических мер

Праздничная программа на курорте стартует 26 декабря, когда по традиции будет отмечаться «День Роза Хутор». С этого момента как правило начинается новый зимний сезон. В этом году он будет юбилейным  – курорт отмечает свое 10-летие.   

С 28 декабря гостям «Роза Хутор» предложат новогодние развлечения. «Мы умеем устраивать праздники, и в этом году мы также постараемся создать волшебную атмосферу, но в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора и действующими ограничениями. Эпидемиологическая безопасность для нас главный приоритет, поэтому все мероприятия пройдут на открытом воздухе, что позволит соблюдать все меры предосторожности, в том числе социальную дистанцию», - отметили в пресс-службе «Роза Хутор». 

Праздничное настроение гостям курорта в течение новогодних каникул  обеспечат иллюминация, уникальные лазерные шоу с проекцией на здание Ратуши, выступления уличных оркестров и красочные фейерверки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.