РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе оперативно потушили пожар в переулке Расковой

НИА-Кавказ

bez-imeni 1В краевом центре 1 декабря в жилом доме № 1 по переулку Расковой произошел пожар. Информация о возгорании поступила примерно в 14 часов. На место происшествия оперативно выехали экстренные службы города, в том числе 6 подразделений пожарной охраны и экипаж спасателей.

Пожар удалось потушить в максимально короткий срок. По предварительным данным, горела кухонная мебель в квартире 1-го подъезда. Общая площадь возгорания составила 15 кв.м. В огне погиб один человек.

30 жильцов дома были временно эвакуированы, они могли переждать время работы пожарных в специально прибывшем отапливаемом автобусе.

В квартире пока №1 отключены все коммуникации. В целом же дом от коммуникаций не отключали, в этом не было необходимости.

Сейчас жильцы возвращаются в свои квартиры. Управляющая компания «Авантаж» совместно с администрацией Ленинского района Ставрополя приступили к ликвидации последствий ЧС. Уже начали восстанавливать пострадавшее остекление, вывозить мусор. Обстоятельства случившегося установят правоохранительные органы, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.