РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кабардино-Балкария довела до получателей 88,18% федеральных субсидий

НИА-Кавказ
6ab892b0-3c50-4ede-bca5-4057fcb50689Минсельхоз России ведет оперативный мониторинг доведения бюджетных ассигнований на государственную поддержку агропромышленного комплекса страны.
По состоянию на 12 ноября 2020 года бюджетные ассигнования из федерального бюджета на господдержку АПК перечислены в субъекты Российской Федерации на общую сумму 123,4 млрд рублей. Из указанных средств регионы довели до получателей 95,6 млрд рублей, или 77,4% от доведенных лимитов.
Кабардино-Балкария довела до аграриев 1,85 млрд рублей федеральных средств или 88,18% от лимитов. Помимо этого, из республиканского бюджета на развитие отрасли направлено 118,5 млн рублей.
Кабардино-Балкария продолжает удерживать лидерство среди субъектов СКФО по освоению бюджетных средств, сообщает портал правительства КБР. 
В среднем по Северо-Кавказскому федеральному округу освоение федеральных средств составляет 69,85%.
Вопрос доведения государственной поддержки до получателей находится на постоянном контроле Минсельхоза России.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.