РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Большинство предприятий общественного питания в Ставрополе соблюдает все требования безопасности

НИА-Кавказ

bolshinstvo-predpriyatiy-obshchestvennogo-pitaniya-v-stavropole-soblyudayut-vse-trebovaniya-bezopasnostiВ Ставрополе и крае 23 октября возобновилась работа предприятий общественного питания, за исключением компаний с системой самообслуживания. Одновременно в городе усилен контроль над соблюдением требований мер безопасности, снижающих риск распространения коронавирусной инфекции.

Только за первую неделю специалисты комитетов по делам ГО и ЧС, муниципального заказа и торговли администрации Ставрополя проверили 55 городских предприятий общественного питания. И это число постоянно растет - мониторинг проводится ежедневно.

Большинство организаций работают с соблюдением всех требований. Однако более чем в 20 кафе, ресторанах и столовых нарушался масочный режим. По всем фактам составлены протоколы.

Отметим, что во время проведения рейдовых мероприятий с коллективами и руководителями предприятий проводятся профилактические беседы о необходимости соблюдения мер безопасности во время введения режима повышенной готовности, вручаются информационные уведомления, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Сергей Решетняк о перспективах изменения правового регулирования в сфере закупок
В Правительстве РФ согласовано удвоение закупок у малого и среднего бизнеса, а также решено пока не вводить.