РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ профинансировал развитие крупного автодилера Юга России

НИА-Кавказ
avtosalonВТБ установил кредитный лимит в размере до 500 млн рублей сроком до 7 лет официальному дилеру Mercedes-Benz в Сочи компании «АБС-АВТО Сочи», которая входит в ставропольскую «ABS GROUP». Средства будут направлены на финансирование текущей деятельности компании, сообщает пресс-служба банка ВТБ
«В СКФО много инициативных целеустремленных предпринимателей, которые ищут новые возможности развития компаний, не ограничивая себя территорией округа. Одной из них, безусловно, является  «ABS GROUP». Расширяя область интересов бизнеса, они способствуют развитию экономики в целом. ВТБ со своей стороны готов поддерживать региональные предприятия в их стремлениях», − прокомментировал Александр Дыренко, управляющий ВТБ в СКФО.
«Наша компания является официальным дилером Mercedes-Benz семь лет. Прошлым летом мы открыли новый многофункциональный автоцентр в Сочи, который получил статус AMG Performance Centre, и стал первым в России шоу-румом в рамках нового концепта Daimler MAR2020. Мы стремимся, чтобы наши клиенты, посещая один из самых инновационных центров в стране, могли приобрести автомобили премиального класса «здесь и сейчас». Безусловно, для этого необходимо постоянно поддерживать в наличии широкий модельный ряд немецкой марки. Считаем, что кредитные ресурсы позволяют наиболее эффективно решить стоящую перед нами задачу», − отметил Элефтериос Асланидис, бенефициар ООО «АБС-АВТО Сочи».
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.