РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Минэкономики Чеченской Республики обсудили актуальные вопросы

НИА-Кавказ

cee626ab1da691aa35efe059f1ea936eПод руководством и.о. министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Ризвана Магомедова прошло рабочее совещание с заместителями и директорами департаментов Минэкономтерразвития ЧР.

Обсудили исполнение ряда поручений данных министром экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Г.С. Таймасхановым. В частности, внесение изменений в стратегические документы развития региона, в соответствии с поступающими предложениями от органов власти; оказание услуг в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) и территориально обособленных структурных подразделениях МФЦ (ТОСП МФЦ) в сельских поселениях.

В ходе обсуждений особый акцент был сделан на реализации в регионе инвестиционных проектов, в том числе и на территории созданной в конце прошлого года особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Грозный».

Ризван Магомедов призвал участников совещания оперативно выполнять данные поручения, направленные на социально-экономическое развитие республики. Подводя итоги обозначил первостепенные задачи, решение которых позволит добиться высоких результатов в работе, сообщает пресс-служба Минэкономтерразвития ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Четыре дня в столице СКФО будет работать 4-я Международная выставка изделий из меха и кожи, организованная ООО МДЦ "Мягкое золото КМВ" при поддержке Правительства Ставропольского края и Российского пушно-мехового союза.

Точка зрения