РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольская ГК «Монарх» получила кредит в ВТБ на покупку логистического комплекса за 573 млн рублей

НИА-Кавказ

logistich komleksВТБ выдал ООО «МБК Логистик» (ГК «Монарх») кредит в размере 573 млн рублей на семь лет на покупку логистического комплекса в Московской области.

Комплекс площадью более 16 тыс. кв. м расположен на юго-востоке области и включает складские и административные помещения. Проект предполагает создание 50 новых рабочих мест, сообщает пресс-служба банка ВТБ.

 «"Монарх" − один из крупных ставропольских представителей торговой отрасли и значимый клиент банка. Сегодня, в рамках сложившейся социально-экономической ситуации в стране особенно важно содействовать предприятиям, которые реализуют проекты, предполагающие создание новых рабочих мест. Поэтому мы готовы поддержать инициативу партнера, используя  широкий комплекс инструментов и сервисов банка», − отметил Александр Дыренко, управляющий ВТБ в СКФО.  

«Данная сделка позволит ГК «Монарх» не только усилить свои позиции на рынке Московского региона, но также обеспечить эффективную логистику и сервис во все 28 представительств ГК по всей России - от Астрахани до Владивостока. Выбор банка для осуществления наших планов неслучаен. Мы ценим комфортные условия обслуживания в ВТБ, сложившиеся за годы нашего сотрудничества»,— прокомментировал генеральный директор ООО «МБК Логистик» Андрей Купаев.

ГК «Монарх» является клиентом ВТБ с 2013 года. Кроме кредитных продуктов банка группа пользуется обслуживанием расчетно-кассовых и валютных операций.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения