РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В КБР материальная помощь оказана 10 семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию

НИА-Кавказ

WhatsApp Image 2020-10-20 at 16.47.06Под председательством заместителя главы местной администрации Майского муниципального района по социальным вопросам Ольги Бездудной прошло очередное заседание комиссии по рассмотрению заявлений малоимущих граждан района, попавших в сложную жизненную ситуацию в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, и нуждающихся в материальной помощи.

Секретарь комиссии Павел Дубинко представил на рассмотрение членов комиссии 10 заявлений от  граждан Майского района,  которые  оказались в трудной жизненной ситуации в связи с пандемией, и подробную  информацию по каждому из них. Каждое заявление было тщательно рассмотрено, и принято единогласное решение - оказать материальную помощь всем 10 обратившимся гражданам района.

На сегодняшний день с заявлениями в местную администрацию Майского муниципального района  обратились 78 граждан, помощь оказана 25 семьям, на общую сумму 150 тысяч рублей.

Напомним, что  материальная помощь оказывается согласно Порядку предоставления единовременной материальной помощи малоимущим семьям и одиноко проживающим гражданам, попавшим в сложную жизненную ситуацию в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, утвержденному постановлением местной администрации Майского муниципального района №218 от 08.05.2020 г, сообщает пресс-служба местной администрации Майского муниципального района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.