РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 1 трлн рублей составил портфель инвестиционных продуктов Private Banking ВТБ

НИА-Кавказ

IMG 8614В условиях высокой волатильности рынков Private Banking ВТБ демонстрирует активную разработку и предложение индивидуальных инвестиционных решений.

С начала текущего года инвестиционный портфель VIP-клиентов ВТБ вырос более чем на 55% и превысил 1 трлн рублей. Наибольший прирост показала услуга «Advisory» - более 65%, сообщает пресс-служба банка ВТБ

«Опережающий рост инвестиционных продуктов Private Banking ВТБ обусловлен двумя основными причинами. Во-первых, снижением процентных ставок, как в рублевой, так и валютных зонах. Во-вторых, новой моделью продаж инвестиционных продуктов, которую мы разворачивали с конца 2018 года, и которая позволила нарастить инвестиционный портфель Private Banking в 5 раз за 2 года», - комментирует старший вице-президент, руководитель Private Banking ВТБ Дмитрий Брейтенбихер. 

В четвертом квартале ВТБ начинает размещение двух выпусков суббординированных облигаций серии СУБ-Т2-1 и СУБ-Т-2 в том числе для физических лиц, имеющих статус квалифицированных инвесторов. «Мы уверены, что этот инвестиционный продукт также будет пользоваться большим интересом VIP-клиентов, так как стал ответом на запрос получения высокой доходности при обеспечении сохранности капитала, а также подкреплен надежностью одного из самых крупных банков», - отмечает Дмитрий Брейтенбихер.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.