РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Браконьеров, поставивших сети в Комсомольском озере, накажут

НИА-Кавказ

ozeroВ минувшие выходные неизвестные поставили сети в Комсомольском озере. Желаемой добычей стала рыба, выпущенная в водоем накануне. Это попало на камеры видеонаблюдения. Правовую оценку действиям нерадивых горожан даст полиция, которая сейчас разбирается в обстоятельствах.

Выпущенные в воду карпы и толстолобики сами очищают свои места обитания, выполняя функцию санитаров озера. Именно непрерывную очистку дна и сохранение экологического баланса старались обеспечить специалисты, зарыбляя водоём. Для того чтобы процесс воспроизводства рыбы сдвинулся, необходимо время, в связи с чем, любая рыбалка там сейчас запрещена!

Администрация города напоминает, что городские парки и скверы оснащены видеонаблюдением, а вандализм и хищение городского имущества могут обернуться административной и даже уголовной ответственностью, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Четыре дня в столице СКФО будет работать 4-я Международная выставка изделий из меха и кожи, организованная ООО МДЦ "Мягкое золото КМВ" при поддержке Правительства Ставропольского края и Российского пушно-мехового союза.

Точка зрения