РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии построены два новых газопровода общей протяженностью 22,6 км

НИА-Кавказ

f1ca519d52В Карачаево-Черкесии построены два новых газопровода по программе комплексного развития сельских территорий. Так, газопроводы протяженностью 12,279 км появились в селе Маруха Зеленчукского района и в ст. Преградная Урупского района протяженностью 10,37 км. Таким образом, голубое топливо появится у жильцов, которые ранее отапливали дома дровами и углем.

Кроме того, до конца текущего года в а. Джегута Усть-Джегутинского района также будет построен газопровод по ул. Р.Катчиева, протяженностью 2,444 км.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.