РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В столице Карачаево-Черкесии завершился ремонт 17 участков городских дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

НИА-Кавказ

546822В столице Карачаево-Черкесии дорожники выполнили на 100% запланированный объем работ на 2020 год в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Общая площадь отремонтированного дорожного полотна составила более 10 км. Ремонт проводился на 17 участках городских дорог.

Проведена замена старого дорожного полотна и бордюров, установлены дорожные знаки, нанесена разметка с использованием термопластика, что позволит увеличить срок ее службы.

В ходе ремонтных работ также созданы парковочные зоны общей площадью 6927 кв. метров, рассчитанные на 550 мест. Парковки обустроены по улицам: Балахонова, Кавказская, Ставропольского, Горького, Кирова, пл. Кирова, Первомайская, Османа Касаева, Подгорная, Лободина, Средняя, Фабричная, Крупская, Хруслова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.