РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Предприниматели Карачаево-Черкесии могут принять участие грантовом конкурсе на развитие внутреннего и въездного туризма

НИА-Кавказ

Ростуризм начинает сбор заявок на получение грантов на развитие внутреннего и въездного туризма. На поддержку в туристической отрасли правительство выделило субсидию в размере 1,2 млрд. рублей.

Финансирование получат проекты, связанные с созданием инфраструктуры, позволяющей комфортно отдыхать на природе. Выплаты также будут предоставляться на создание доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья.
Максимальная сумма гранта составит 3 млн. рублей.
Сбор заявок продлится до 8 октября 2020 года. Подробная информация, правила и ответы на самые распространенные вопросы размещены на сайте Федерального агентства по туризму.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.