РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе состоялась праздничная ярмарка

НИА-Кавказ

19 сентября 2020 года в преддверии Дня города и края в Ставрополе состоялась праздничная сельскохозяйственная ярмарка.

На ней в широком ассортименте была представлена продукция товаропроизводителей Ставропольского края: колбасы, сыры, выпечка, бакалейные товары, молочная продукция, рыба, овощи, фрукты, специи, мед, сувенирная продукция и другое. Всего порядка 75 участников. На ярмарке было реализовано более 30 тонн продуктов питания.

Своими выступлениями посетителей порадовали творческие коллективы. Волонтеры помогли льготным категориям граждан донести покупки и доставить их домой с помощью бесплатных грузовым такси, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

На ярмарке были приняты меры по соблюдению требований Роспотребнадзора в связи с пандемией.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.